В мире

Усов: Москва за 20 лет выстроила огромную агентурную сеть под инфантильные возгласы западных политиков о великой культуре и изменившейся сути России

"Ключевая проблема в том, что Запад ничего не может противопоставить этому на системном уровне".

В мире ex-press.by
0

По сообщениям СМИ в Швеции был убит ю чеченский блогер, критик Кадырова, Тумсо Абдурахманов. Это очередное показательное убийство противников террористического режима Путина, пишет политолог Павел Усов.

Не только внутренний, но и внешний террор был основой политики России. Наибольшего расцвета он достиг в 30-е годы ХХ столетия: Бандера, Коновалец, Троцкий, Агабеков.

С приходом к власти ФСБ империя начала активно демонстрировать, что она ни перед чем не остановится в деле уничтожения своих врагов. В ход пускался криминал, мафия, радикалы и сами сотрудники спецслужб.

Москва за 20 лет выстроила огромную агентурную сеть и все под инфантильные возгласы западных политиков о великой культуре и изменившейся сути России: Литвиненко, Березовский, Скрипаль, Хангошвили.

К сожалению, ключевая проблема в том, что Запад ничего не может противопоставить этому на системном уровне (как минимум, государственная программа защиты свидетелей). Несмотря на декларации и резолюции, европейские политики не хотят/не могут воспринимать российские элиты как террористическую группу, тех же Пригожина, Кадырова, все российские ЧВК.

Более того, в странах Европы продолжает функционировать немалая пропутинская российская диаспора, РПЦ, различные культурные фонды-центы, связанные с Россотрудничеством, лоббистские группы, адвокатские конторы, "СМИ" и т.д.

Ревизии всех этих структур не произойдет, пока в Европе не осознают всю монстрскую сущность режима Путина.

А произойдет ли это когда-нибудь?

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
павел усов
империя
террор
тумсо абдурахманов
запад - россия
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter